SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/93 vom 18. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 4 ATSG. Art. 9 Abs. 2 lit. c UVV: Prüfung der Frage der Einwirkung eines Unfalls bzw. eines unfallähnlichen Geschehens auf das rechte Knie des Beschwerdeführers bzw. der Frage der Unfallbedingtheit der Kniebeschwerden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. August 2010, UV 2009/93).